Barcellona vs PSG, i migliori meme della Champions League

I migliori meme di FC Barcelona vs PSG

Il FC Barcelona ha fatto la storia della Champions League . La squadra di Luis Enrique ha saputo ribaltare un 4-0 complicandolo ancora di più. 6-1 per restare vivo nella competizione europea e segnare l'ultimo gol già in ribasso. Una notte da sognare.

Se qualcuno dovesse giocare a questo gioco, rimarremmo sicuramente con Tom Cruise nella sua trita "Mission Impossible". Girare un 4-0 in soli 90 minuti e contro il PSG di Emery sembrava praticamente impossibile. Ma il calcio ha queste cose e il Barcellona ha deciso di fare la storia con questo incontro.

Hanno corso tre minuti sul tabellone quando il Barcellona ha spalancato le porte alla speranza. 180 secondi in cui Luis Suárez , primo di testa, ha dato il tempo di mettere il primo sull'elettronica con un colpo di testa che nessuno si aspettava. E al limite dell'intervallo, Iniesta ha lottato per un pallone che sembrava sicuro, ma il suo tallone ha deviato un avversario per il 2-0 prima di andare negli spogliatoi.

I successivi 45 minuti furono pura magia. Innanzitutto, un rigore su Neymar che Messi ha convertito . L'argentino, scomparso tenendo conto di quello a cui ci ha abituati, ha contribuito al magico ritorno.

Ma quando Barí§a ha praticamente accarezzato il pareggio nel pareggio, un errore nel nucleo di Rakitic è stato sfruttato da Cavani in area per far accadere qualunque cosa, non c'è stato alcun prolungamento. E no, non c'era.

Il Barcellona ha continuato a combattere, credendo, ben comandato da un Neymar in stato di grazia. Uno degli obiettivi di questa edizione di Champions League porterà infatti il ​​suo nome. Un fallo magico che si è insinuato in tutta la squadra. 4-1 e ancora tempo per sognare.

Un rigore al limite del tempo regolamentare ha dato aria al Barcellona. Neymar lo lanciò in questa occasione e non segnò , 5-1 e lo sconto in vista per invocare gli dei, l'epopea e chiunque fosse necessario.

In una delle ultime commedie, Neymar è apparso di nuovo . Dalla linea dei tre quarti ha mandato un pallone al cuore dell'area dove è apparso Sergi Roberto , una squadra giovanile ha spinto con la punta dello scarpone e ha fatto esplodere il giubilo al Camp Nou. Esistono miracoli .

E come potrebbe essere altrimenti, la rete era piena di meme che illustravano questa magica corrispondenza: